Espumante elaborado bajo el Método Champenoise con al menos 18 meses en contacto con sus borras. Se trata de una partida limitada. Complejo, intenso y fresco, con burbujas delicadas y persistentes. Ideal para celebrar momentos especiales.
FERMENTACIÓN:
Método tradicional champenoise. El vino base fermenta en tanques de acero inoxidable, a una temperatura inferior a 16°C. La segunda fermentación se realiza en la botella, en estibas y a temperatura controlada.
UVAS:
50% Chardonnay % 50% Pinot Noir.
COSECHA:
De forma manual.
AÑEJAMIENTO
Se mantiene en contacto con las borras durante 18 meses como mínimo previo al degüelle.
NOTAS DE CATA
COLOR: a la vista aparece con un color amarillo suave con reflejos dorados burbujas delicadas y muy persistentes.
AROMA: aromas a miel y pan tostado, cítricos y frutos tropicales
SABOR: es complejo. En la boca, la burbuja es muy fina, dando sensación de cremosidad.
MARIDAJE SUGERIDO
Es ideal para momentos festivos y a la hora de servir de la mano de
postres cremosos o helados. También funciona muy bien como aperitivo y acompañando entradas con vegetales frescos o ingredientes como el salmón ahumado, los mariscos y el queso de cabra.
SKU | 024 |
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Varietal | Blend |
Composición Varietal | 50% Chardonnay % 50% Pinot Noir. |
Tipo de Vino | Espumante |
Marca | Lagarde Sparkling Wine |
Puntajes | 91+ James Suckling, 91+ Robert Parker |
Se vende por | Caja x 6 botellas |
Notas de Cata | COLOR: a la vista aparece con un color amarillo suave con reflejos dorados burbujas delicadas y muy persistentes. AROMA: aromas a miel y pan tostado, cítricos y frutos tropicales SABOR: es complejo. En la boca, la burbuja es muy fina, dando sensación de cremosidad. |
Región | Luján de Cuyo, Mendoza |
Elevación | 890 msnm |
Temperatura de Servicio | Entre 6°C y 8°C |