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Proyecto Hermanas Malbec-Cabernet Franc

Proyecto Hermanas es lanzar una pregunta al aire para desafiar las tradiciones, pero, a la vez, respetarlas, estableciendo nuestro legado mendocino a través de un nuevo camino de trabajo. Es la búsqueda de nuestro estilo, soñando un camino juntas y acercando tierras que quedan lejos.

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VINIFICACIÓN:
Maceración pre-fermentativa en frío durante 3 días. Fermentación con levaduras indígenas. Durante esta etapa se realizan remontajes diarios y delestages. El tiempo total de maceración es de 20 a 25 días a una temperatura máxima de 30º-31°. Fermentación maloláctica producida espontáneamente.
UVAS:
75% Malbec y Cabernet Franc 25%.
COSECHA:
De forma manual.
AÑEJAMIENTO
100% del vino estuvo 12 meses en barrica de roble francés.
NOTAS DE CATA
COLOR: rojo bordó oscuro con reflejos violáceos.
AROMA: se mezclan recuerdos a frutas rojas y hierbas frescas, las especies y el roble muy sutil aportan gran fineza y complejidad.
SABOR: los taninos tienen buen agarre y estructura. Con final largo y fresco.
MARIDAJE SUGERIDO
Ideal para acompañar carnes rojas, aves, pastas y quesos duros.




Más información
SKU 019
Varietal Blend
Composición Varietal 75% Malbec y Cabernet Franc 25%.
Tipo de Vino Tinto
Marca Proyecto Hermanas
Puntajes 91 James Suckling
Se vende por Caja x 6 botellas
Notas de Cata NOTAS DE CATA COLOR: rojo bordó oscuro con reflejos violáceos. AROMA: se mezclan recuerdos a frutas rojas y hierbas frescas, las especies y el roble muy sutil aportan gran fineza y complejidad. SABOR: los taninos tienen buen agarre y estructura. Con final largo y fresco.
Región Mayor Dummond, Luján de Cuyo, y Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco, Mendoza
Elevación 890 y 1.3450 msnm
Temperatura de Servicio Entre 16°C y 18°C
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